cara menggunakan Autolike di Mozilla dengan Greasemonkey

5
7:25 AM


Siapa sih yang ga tau Autolike?? Parah banget ya kalau gatau :D
Kali ini saya akan berbagi Cara memasang Autolike diMozilla Firefox...
Sebelumnya, saya sarankan adalah kita harus memakai Mozzila Versi 19 keatas!
kalau mozzila masih mozzila Outdate coba deh didownload Mozzila versi terbarunya :)
nah, Autolike yang ada dalam bahasan saya kali ini bukan Autolike tinggal klik langsung dapet Like banyak, seperti biasanya...
 tapi menggunakan Greasemonkey ..
alias kita lah yang memberikan like kepada teman-teman difacebook kita...
Biasanya disertakan juga Emoticon facebook yang tidak ada dalam daftar emoticon facebook...

Nah langsung saja ke TKP..
Pertama kita Install dulu Greasemonkey...
Untuk Greasemonkey bisa Klik Disini.. ... 


Setelah muncul lalu klik Install (Download now atau Add to firefox), tunggu beberapa detik..
Jika sudah selesai akan dapat notifikasi seperti gambar dibawah...

Klik restart Mozilla...
Restart selesai, akan ada gambar monyet disebelah kanan Mozilla kita...
Seperti gambar berikut..                                




Done? lalu klik Link:  Autolike
tunggu, Dan Klik Install...
Kemudian langsung saja kita menuju beranda facebook Kita, sebelumnya Reload atau refresh dulu kemudian akan muncul kolom baris seperti gambar dibawah....


Tidak usah dijelaskan cara pakainya karena sudah ada pilihannya disitu :D
Nah selesai...
Tinggal klik 10 sampai 20 status dapat kita like tanpa harus bersusah payah...

Jika mungkin link tersebut tidak Work lagi dalam 1 atau dua minggu kedepan...
Yang harus kita lakukan hanyalah mencari lagi...
Langkah mencarinya bisa dibilang mudah, tinggal masuk google dan ketikk keyword kurang lebih “Autolike Greasemonkey”, kemudian klik pengaturan pencarian seperti gambar dibawah..



Ubah dari “sembarang waktu” ke “beberapa minggu yang lalu”...
Cara install sama saja seperti yang pertama saya jelaskan diatas...

Note: biasanya kendala Autolike tidak work itu karena Mozillanya outdate atau versi yang sudah tidak pas dengan mozilla yang kebanyakan orang pakai sekarang, jadi usahakan untuk gunakan Mozilla versi terbaru atau mendekati versi terbaru...
Dan jangan Install Link “Auto2an” yang lain selain autolike, contohnya “autosubscribe dan auto blaablaablaaa lainnya” karena biasanya Hanya modus belaka alias nanti bisa2 akun kita meng-auto Invite teman kegrup2 tertentu tanpa kita sadari :D
Jangan gunakan terlalu cepat, tunggu beberapa menit lalu pakai lagi..
Karena bila berlebihan bisa membuat jempol kita terblokir...
#DAN SATU LAGI, AUTOLIKE YANG SAYA MAKSUD BUKAN UNTUK HAPE :v



                                               

About the author

Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

5 comments:

  1. kotak yang buat pilihan likenya kok gak ada ya?? padahal langkah-langkahnya dah bner?????

    ReplyDelete
  2. waw, kereeen kang, saya baru tau nih.. hehehe..

    sangat bermanfaat infonya bagi yang membutuhkan.. ^^

    ReplyDelete
  3. apaan nih kaga work gw udh atur ikutin ampe bawah sama aja gx bisa

    ReplyDelete
  4. wahh min bgus min share terus yang bagus bagus

    ReplyDelete
  5. iya kak nuat link autolike nya gg bisa ke buka, gimana cara intalnya coba

    ReplyDelete